Покупка автомобиля в кредит

507
14 декабря 2015
В последнее время на рынке автомобильного кредитования происходят существенные изменения. Банки ищут пути удержания процентных ставок для всех желающих приобрести в кредит автомобили и активизируют сотрудничество с автоцентрами.

Как купить автомобиль в кредит?

Автокредит – это один из самых популярных видов банковских кредитов. Стандартный автокредит предоставляется банками на срок от 1 до 5 лет. Запрашиваемый пакет документов не очень большой, а заявка рассматривается довольно быстро (до 2 дней). Процентная ставка автокредита ниже, чем при иных видах кредитования: первый взнос составляет, как правило, от 10%.

Кредит на покупку автомобиля можно оформить в автосалонах FAVORIT MOTORS с минимальным количеством документов и без посещения банка. Своим клиентам мы предлагаем очень выгодные условия сотрудничества и приглашаем ознакомиться с ними на одной из страниц нашего сайта.

Купить автомобиль в кредит

Как взять кредит на автомобиль?

Сегодня требования к заемщику остаются довольно серьезными. Главное из них – подтверждение платежеспособности. Это позволяет исключить или свести к минимуму проблемы при возврате долга. Для того чтобы получить кредит, необходимо предъявить справку о доходах. Банки обращают внимание на постоянную регистрацию, официальную занятость и трудовой стаж.

Собираясь покупать в кредит, будущий автовладелец должен иметь в виду, что банк предоставит заем только при условии страхования машины.

Очевидно: чем меньше сумма первоначального взноса, тем больше по итогу покупатель переплатит за автомобиль, взятый в кредит. Как правило, первый взнос составляет 10-50%, а иногда и 70% от полной стоимости машины.

Сегодня ряд банков и автоцентров предлагают автокредит без первоначального взноса. Такое заманчивое предложение привлекает людей, которые не имеют накоплений. Оформить кредит можно только при наличии средств, необходимых для покупки страховки, а также для установки сигнализации. Но все-таки подобных предложений очень мало, а проценты по таким кредитам будут достаточно высокими.

Вместе с тем некоторые автодилеры предлагают кредитные программы с процентными ставками, которые значительно ниже средних по рынку. Причина этой щедрости в том, что производители берут часть расходов по обслуживанию кредита на себя.

В FAVORIT MOTORS Вы можете получить подробную информацию об особенностях и преимуществах кредитных программ для покупки автомобиля. 

Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы