Кроссовер Haval Dargo сертифицирован в России

Компания Haval может представить в России кроссовер Dargo в двух дизайнерских версиях. Обе вариации: стандартная и модификация модели для внешних рынков уже прошли соответствующую сертификацию в Роспатенте в середине марта.

Еще в конце 2021 года Haval анонсировал появление кроссовера Dargo, отличающегося от китайской модели Dagou. Экспортная модель имеет оригинальное исполнение решетки радиатора и бампера в передней части кузова.

Одобрение типа транспортного средства, опубликованное в открытых источниках Роспатента, указывает на то, что кроссовер для России будет оснащаться передним, либо полным приводом. Для оснащения Dargo предусмотрен единственный 2-литровый мотор мощностью 192 л.с в комбинации с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

В соответствии с информацией из ОТТС в перечень опций автомобиля включены: климат-контроль, механизм настройки положения рулевой колонки, задние парктроники, а также системы подогрева руля и зеркала заднего вида с электрорегулировкой.

В зависимости от того, какая версия Dargo попадет на конвейер, габаритная ширина авто может немного варьироваться: 1,89 или 1,91 метра для российского и китайского варианта исполнения кроссовера соответственно. Кстати, производство новой модели планируется организовать в Тульской области на автозаводе «Хавейл Моторс Мануфэкчуринг Рус».



Свяжитесь с нами
Успешно добавлено в избранное
Перейти 
Автомобиль добавлен в сравнение
Перейти