Программа консьерж-сервиса Prime от Cadillac

Адреса салонов:
Север, м. Войковская, ул. Коптевская улица, 69Ас1
Вместе с высоким статусом приходят перемены. Ваше время приобретает особую ценность и становится новым капиталом, которым не хочется разбрасываться впустую. Мы понимаем это, а поэтому представляем Вам партнёрскую программу консьерж-сервиса Prime.

Став владельцем Cadillac, Вы становитесь владельцем карты Prime и получаете доступ к круглосуточному консьерж-сервису. Аренда яхт, самолётов и отелей, приобретение билетов на мероприятия, медицинская и юридическая поддержка, организация мероприятий, доставка подарков и другие способы сохранить ваше драгоценное время.

Как его потратить? Мы оставляем это решение за Вами. Но будьте уверены – с нашей программой Вам будет из чего выбирать. Участники программы Prime также получают клубную карту, которая открывает доступ к особым привилегиям в более чем 700 ресторанах, фитнес-клубах, отелях, бутиках и других местах высокого класса.

Мы готовы улучшить любое предложение! Узнайте подробности в отделе продаж! Звоните: +7 (499) 951 96 12

Быть владельцем Cadillac — значит иметь собственный взгляд на мир и неповторимый подход к жизни. Именно поэтому Cadillac представляет новую программу совместно с PRIME®.

Компания PRIME® — лидер в области консьерж-сервиса и lifestyle management — уже более 10 лет предоставляет своим привилегированным клиентам полный спектр услуг: от бронирования ресторанов до организации уникальных путешествий и мероприятий. В любой ситуации PRIME® предлагает удобные решения для сохранения самого ценного ресурса — времени.

Заключив контракт на приобретение автомобиля Cadillac до 31 декабря 2019 года, Вы станете обладателем эксклюзивного пакета услуг от PRIME® сроком на 12 месяцев.

Главным достоинством PRIME® является консьерж-сервис. Персональные ассистенты PRIME® — это надежные помощники, которые остаются на связи с Вами ежедневно и круглосуточно. Они профессионально и быстро справятся с самыми разнообразными задачами, которые Вы перед ними поставите. Это может быть:

  • организация путешествий: от бронирования отелей и покупки авиабилетов до аренды яхт и самолетов;
  • приобретение билетов и пригласительных на культурные, спортивные и светские мероприятия;
  • бронирование столов в самых востребованных ресторанах;
  • медицинская и юридическая поддержка;
  • услуги в сфере недвижимости;
  • организация мероприятий;
  • доставка цветов и подарков.


Дополнительно Вы получите специальную клубную карту PRIME® Cadillac. Она открывает доступ к различным привилегиям более чем в 700 лучших ресторанах, фитнес-клубах, отелях, бутиках и многих других местах. Клубная карта PRIME® Cadillac — Ваш уникальный пропуск в мир новых возможностей.

Полные правила программы — по ссылке и у официальных дилеров Cadillac.

Указанная выгода не суммируется с выгодами по другим специальным предложениям.

Узнайте подробности по телефону: +7 (499) 951 96 12
Адреса
Коптево CHEVROLET CADILLAC
Север, м. Войковская, ул. Коптевская улица, 69Ас1
Отправить адрес в СМС
x
Получите первыми выгодные предложения на сервис, и полезные советы наших мастеров
Благодарим Вас
Окно закроется через сек.!
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время