Проверка АКБ и регулировка фар всего за 899 рублей в Ford FAVORIT MOTORS!

Адреса салонов:
Север, м. Войковская, Коптевская ул., д. 69А, стр. 5
Север, м. Войковская, ул. Коптевская, 69Ас3
Важность функций, которые выполняет АКБ, очевидна: производит запуск двигателя, питает все электропотребляющие устройства в период стоянки, оказывает «помощь» генератору во время движения, когда он не справляется с нагрузкой. Естественно, подзарядка автомобильного аккумулятора происходит постоянно во время движения, но этого не хватает. Оставленные включёнными габариты, автомагнитола, свет и т.д. медленно, но верно «убивают» Ваш аккумулятор. Особенно тяжело АКБ приходится в зимнее время года при одновременной работе множества приборов. Не стоит забывать и о процессах естественного старения АКБ.

Единственным выходом из положения является диагностика, систематическое обслуживание и зарядка автомобильного аккумулятора. Средний срок службы АКБ 3-4 года, но если вовремя и систематически проводить обслуживание и подзарядку автомобильного аккумулятора, то этот период можно продлить практически в 2 раза.

Даже такая несложная, но от этого не менее важная, операция, как подзарядка АКБ, требует соответствующего навыка. Компания Ford FAVORIT MOTORS силами высококвалифицированных сотрудников и с помощью высокотехнологичного оборудования, зарядными устройствами Ford , обеспечит гарантию безупречного качества проверки и подзарядки АКБ.

Стоимость: 899 рублей

Подробности специального предложения уточняйте в дилерском центре или по телефону: +7 (495) 308 90 15

Ждём Вас в Ford FAVORIT MOTORS по адресу: г. Москва, ул. Клары Цеткин, 24.

Узнайте подробности по телефону: +7 (495) 308 90 15
Адреса
Коптево FORD
Север, м. Войковская, Коптевская ул., д. 69А, стр. 5
Отправить адрес в СМС
Коптево Transit Центр Ford
Север, м. Войковская, ул. Коптевская, 69Ас3
Отправить адрес в СМС
x
Получите первыми выгодные предложения на сервис, и полезные советы наших мастеров
Благодарим Вас
Окно закроется через сек.!
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время