Новый Cadillac XT6 от 3 870 000 руб. + Сигнализация + КАСКО + Сервисный пакет в Подарок!

Адреса салонов:
Север, м. Войковская, ул. Коптевская улица, 69Ас1
Абсолютно новый Cadillac XT6 — автомобиль, который стоило придумать. И мы сделали это для Вас. Переосмыслив наследие и стиль бренда Cadillac, мы создали по-настоящему безупречный экстерьер. Внутри Cadillac XT6 Вас ждет абсолютный комфорт и простор для каждого пассажира. В Вашем распоряжении три полноценных ряда, на последнем из которых впечатляющие 90 сантиметров расстояния от сиденья до потолка, и премиальные материалы отделки: натуральное дерево, перфорированная кожа Nappa, алюминий и карбон. За Ваше спокойствие отвечают передовые системы безопасности, демонстрирующие высокий уровень технологичности Cadillac XT6 в любой дорожной ситуации. Станьте владельцем невероятно стильного автомобиля, вмещающего в себя до 7 мест максимального комфорта для каждого пассажира.

1.jpg


 Эволюция подхода к дизайн-коду бренда Cadillac повлияла на внешний вид абсолютно нового Cadillac XT6: решительный характер находит свое воплощение в невероятно изысканном в каждой детали экстерьере - от приковывающей взгляды фирменной решетки радиатора до уникальных элементов и акцентов каждой из комплектаций. Premium Luxury с хромированными элементами экстерьера и задними фонарями красного цвета или Sport с элементами из черного хрома и задними фонарями с прозрачным корпусом — какой бы ни оказалась выбранная Вами комплектация, внутри Cadillac XT6 Вас ждут исключительно приятные впечатления.

2.jpg


ТРИ РЯДА МАКСИМАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Вместительность салона, рассчитанного на размещение до 7 пассажиров, впечатлит Вас безграничным чувством простора и личного комфорта, царящими в нем. Третий ряд XT6 — явное доказательство того, что Cadillac всегда стремится быть выше стандартов: для пассажиров последнего ряда автомобиль обеспечивает безусловный комфорт, однозначно заслуживающий особого внимания в своем классе. А при сложенном третьем ряде объем багажника составит 1 222 литра, что позволит без труда разместить все необходимое.

ПРЕМИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Сделайте свой выбор в пользу трех рядов настоящего стиля. Изящно исполненный интерьер с акцентами из карбона или экзотических пород дерева, отделка перфорированной кожей, панорамный люк UltraView® и совершенное качество звука премиальной аудиосистемы Bose® способны превзойти даже самые высокие ожидания и покорить самых требовательных личностей.

Узнайте больше о Новом Cadillac XT6 у официального дилера Cadillac Favorit Motors в салоне продаж или по тел.: +7 (499) 951 96 12



Узнайте подробности по телефону: +7 (499) 951 96 12
Адреса
Коптево CHEVROLET CADILLAC
Север, м. Войковская, ул. Коптевская улица, 69Ас1
Отправить адрес в СМС
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
x
Узнайте, как выбрать автомобиль мечты, и получите предложение на его покупку
Благодарим Вас
Окно закроется через сек.!