21 мая в 12-раундовом поединке Денис Лебедев объединил титулы чемпиона WBA и IBF

21 мая российский боксер Денис Лебедев одержал блестящую победу над аргентинцем Виктором Рамиресом в объединительном бою за титулы чемпиона мира по версиям WBA Всемирной боксерской ассоциации и IBF Международной боксерской федерации. Захватывающий поединок состоялся в Москве на арене «Мегаспорт» в рамках чемпионата мира по боксу, спонсором которого является Группа компаний FAVORIT MOTORS.

В ходе боя двух сильнейших боксеров планеты Рамирес попытался навязать открытый бой и атаковать, но уже во втором раунде инициатива перешла к нашему боксеру. Во втором раунде Денис Лебедев использовал комбинацию точных ударов и отправил аргентинца в нокдаун. После неудачно попытки Рамиреса держать дальнейшую оборону рефери остановил поединок, поскольку прижатый к канатам боксер из Аргентины перестал отвечать на удары. Таким образом, рассчитанный на 12 раундов бой завершился техническим нокаутом и досрочной победой россиянина.

Триумфальная победа принесла Лебедеву титул чемпиона в первом тяжелом весе по версии IBF Международной боксерской федерации. Сам россиянин посвятил свою победу в чемпионском поединке младшей дочке Полине. Теперь на счету 36-летнего российского боксера 29 побед, 22 из которых одержаны нокаутом, и 2 поражения.

Помимо интересного боя гости вечера бокса смогли по достоинству оценить яркий дизайн и преимущества легендарного полноразмерного внедорожника Cadillac Escalade, предоставленного официальным дилером Cadillac в России – ГК FAVORIT MOTORS.


Q