Отзывы FAVORIT MOTORS

Довольный клиент
Статиcтика отзывов
Мы работаем для людей и ради людей, а потому не считаем зазорным продемонстрировать соотношение положительных и негативных отзывов. Вся статистика ведется в режиме онлайн, и округляется для удобства отображения.
Всего 9% людей не вполне довольны
91% людей довольны

Группа компаний FAVORIT MOTORS стремится к постоянному совершенствованию качества оказываемых услуг. Следуя принципам открытости и честности, мы создали интерактивную систему общения с клиентами, благодаря которой узнаём Ваше мнение о нас.

Мы подробно рассматриваем все отзывы покупателей и вносим коррективы в работу наших подразделений, чтобы всегда оставаться одним из самых надежных и выгодных партнеров на рынке отечественного авторитейла.

Вы можете разместить свой отзыв в личном кабинете клиента или оставить свой номер телефона для обратной связи с нашим сотрудником. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и предложения.

Хотите обратиться к руководству холдинга напрямую? Воспользуйтесь уникальным клиентским сервисом «Личный кабинет». Президент ГК FAVORIT MOTORS, Владимир Попов, лично ответит на ваши вопросы в электронном блоге.

Если Вы еще не являетесь клиентом «Фаворит Моторс», многочисленные отзывы о сервисе на данной странице сайта помогут Вам составить объективное мнение по интересующему вас вопросу.

Группа компаний FAVORIT MOTORS: меняемся к лучшему!

Оставить отзыв

Последние отзывы

08.02.2019 13:04
положительный
Комарова Татьяна Николаевна
Добрый день. KIA RIO гос.№ С455ТН777. 04.02.2019 писала про невнимательность сотрудников сервиса при плановом ТО. На сегодня ситуация исправлена.  Но хочу не только об этом написать.07.02.2019 утром на проспекте Андропова случилась внештатная ситуация - полетел шланг сцепления, машина встала. На эвакуаторе приехала на Дорожный проезд, д.4, стр.1 (там обслуживаюсь).Большое спасибо консультанту сервиса Волкову Владиславу - во всем помог, быстро все сделали и через 1,5 часа я уже уехала на своей машине на работу.Ну и, конечно, большое спасибо бессменному менеджеру по продажам Алексею Кузнецову. Покупая машину в августе 2016, попала к нему. И уже не представляю, как без него можно решать какие-либо вопросы. Мне кажется, он в любое время суток будет помогать, если будет такая возможность... Начиная с первого звонка вчера на дороге и до моего отъезда на отремонтированном авто "все было под контролем".
07.02.2019 11:41
положительный
Семисалов Павел Андреевич
        Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру автосалона  Favorit Motors KIA по адресу МКАД, 3-й километр, 7, стр. 1, Реутов, Малинову Павлу. С первых минут зарекомендовал себя как грамотный и квалифицированный специалист.  Провел всю продажу ОТ и ДО без нареканий, по всей поступающей информации сразу же информировал.  Очень доброжелательный, компетентный и отзывчивый сотрудник, который уделяет достаточно внимания, времени клиенту и готов в любой момент (даже в свой заслуженный выходной) ответить на все Ваши вопросы.Изначально шел в салон за абсолютно другой машиной, но в итоге забрал авто классом выше, пусть и комплектация чуть беднее, но нисколько об этом не пожалел. С Павлом все обсудили, взглянули на плюсы и минусы, решение не заставило себя долго ждать, да и наличие весьма достойных бонусов тоже сыграло немалую роль, за что отдельное спасибо.  В итоге вместо того чтобы уехать из салона на Cerato, я уехал на Оптиме и нет ни малейшего чувства сожаления. На оформление всех документов с учетом трейдина ушло всего 3 часа,  что вполне доказывает профессионализм сотрудников данного автосалона. Также хочу отметить работу кредитного и страхового отдела. Дамы свою работу знают. Все объяснили как, что и с чем это едят.  Еще раз большое спасибо! Творческих успехов и только лидирующих позиций среди автосалонов конкурентов!  

Попов Павел Алексеевич | 2019-02-07 12:59:04

Добрый день Павел Андреевич.

Поздравляю Вас с покупкой нового автомобиля.

Спасибо за слова благодарности,обратная связь от клиента очень важна при нашей работе.

Теперь ждем Вас на плановое техническое обслуживание.


С уважением, Попов Павел
Операционный директор проекта Реутов KIA
ГК FAVORIT MOTORS

06.02.2019 00:11
положительный
Маресева Евгения Юрьевна
Хотела бы выразить благодарность менеджеру, Шкредову Сергею, который помог с подбором автомобиля в декабре 2018. Спасибо за душевный подход. Все сделали без давления, ничего не забыли, менеджер старался пойти навстречу. Отношение в этом салоне (и продажи, и сервис) вообще крайне доброжелательное, но надо быть готовым к тому, что время убежит незаметно :) Хотя что касается самой машины - ее не было в наличии - подготовили и доставили очень быстро.

Митрошкин Сергей Иванович | 2019-02-06 13:24:48

Добрый день, Евгения Юрьевна!

Спасибо за отзыв о нашей работе.

Ждем Вас на плановое техническое обслуживание! Приложим все усилия чтобы и в будущем Вас приятно удивлять!

Сергея отметим.

С наилучшими пожеланиями,
Митрошкин Сергей
Операционный директор
ГК FAVORIT MOTORS
favorit-motors.ru
+7(495) 786-25-25 (доб. 2111)

05.02.2019 20:04
положительный
Гончаров Александр Витальевич

        3.01 приобрёл автомобиль hyndai Tucson в салоне на улице Клары Цеткин 24. Выбирал между несколькими похожими марками машин.Приехал в салон с семьей. Нас встретил менеджер Трунов Андрей. Нужной комплектации не было в наличии, но он смог ответить на все интересующие вопросы и все показать нам.Никаких вопросов не оставалось, только желание всей семьи сесть и уехать в понравившейся машине.Через несколько дней мы снова встретились , когда нужная машина была доставлена. Обговорили все мои пожелания о доп.оборудовании. Все было выполнено в кратчайшие сроки ( если бы все затянулось , я мог передумать, но Андрей постарался
Гончаров Александр Витальевич | 2019-02-07 08:51:04
На следующий день все было готово . Мы сели в мою машину и он подробно рассказал о всех функция авто/сигнализации и других моих вопросах об автомобиле. Документы были подготовлены в кратчайшие сроки.

Машиной пользуюсь уже месяц, если возникают вопросы, сразу обращаюсь к Андрею и он их максимально быстро решает/отвечает,консультирует.

Прошу рассмотреть возможность премирования сотрудника за вежливость, пунктуальность , честность и профессиональные умения. Обязательно продолжу обслуживаться в компании Favorite-motors и Трунова Андрея. Спасибо.
03.02.2019 17:38
положительный
Кобелева Анна Владимировна

        Доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность мастеру-консультанту слесарного производства Сидорову Александру Александровичу и автомеханику Суханову Сергею Вячеславовичу, за отличное проведение Планового технического обслуживания (ЗН-3255491), так же за проявленное терпение и умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо.
|  
20.01.2019 13:24
положительный
Никифоров Павел Алексеевич
Случай, извините, из ряда вон выходящий.Так получилось, что во время покупки автомобиля в вашем салоне мне было поставлено дополнительное оборудование, в числе которого была сигнализация StarLine B94. Всё было замечательно. Всё включалось, всё заводилось, нареканий не было нисколечко. А тут, давеча, жена дистанционно заводит машину, и как-то получилось, что кнопки нажала не с тем усилием, как это положено. И всё, баста, не заводится машина. Вызывает с работы меня. А я только после работы к ней. Приехал. Не снимается с охраны и все тут. А до дома то час дороги, в общем, где-то в городе. Что я только с ней не делал: и пытался снять, затем опять поставить на охрану, открывал, закрывал, входил, выходил, по колесам стучал, фары протирал - не заводится. Только кричит-визжит: спасите-помогите! Часа два мучил её на морозе. Замерз, поехали с женой и ребенком домой. В тепле и при свете обнаружил, что на брелке появился какой-то значок. Яндекс подсказал, что, оказывается, у меня включился режим антиограбления. Яндекс подогнал мне инструкция по пользованию, своя то была где-то не дома. Я на следующий день еду к машине, пытаюсь снять ее с охраны с помощью, как указано в инструкции, с помощью брелка. Но опять что-то пошло не так. Я вдруг обнаруживаю, что в предоставленной яндексом инструкции описывается только три кнопки, а у меня, как я посчитал, четыре. Я опять к Яндексу. Он говорит: так все ясно. Четыре кнопки - это в новой модели StarLine. И, что самое ужасное, в моем случае, снять с охраны возможно только с помощью сервисной кнопки и только введя какое-то тайное кодовое число. Я, вообщем, расстроился: кнопка, код, где это все искать, а тут еще и холодно, однако. Здесь же Яндекс мне подсказал возможные штатные места, где может располагаться кнопка. Оглядев возможные места и не найдя ее, поняв, что, все равно, без кода мне никто не поможет, изрядно подзамерзнув, я поехал домой. На следующий день, найдя коробку от моей сигнализации, и не найдя там заветного числа, я позвонил на горячую линию StarLine. Там мне назвали код, который, по умолчанию, ставится, и, если я его не менял, такой и должен остаться. Я счастливый и довольный на следующий день еду к машине с надеждой, что я все же найду кнопку, введу код и на машине поеду домой. Целый час я лазил под рулевой колонкой, изображая прокладку между рулем и педалью, но никакой кнопки не нашел.Я почему это все описываю. Просто хочется, чтобы было понятно мое состояние: три вечера на морозе, в холодной машине, жена на метро отвозит ребенка в садик и забирает его оттуда. В общем, весело. И тут опять ФАВОРИТ МОТОРС. Итак...И тут я решил позвонить вам, в сервис. Меня выслушали. Время то было позднее. Мастер, который со мной разговаривал, был занят в тот момент, но как только освободился, вновь перезвонил мне. Минут 15 я по его рекомендациям искал кнопку. Он связался со специалистом по дополнительному оборудованию, который уже ушел домой. Потом опять мне перезвонил. Но несмотря на все его дистанционные советы и мои усилия кнопку мы так и не нашли. Мастер порекомендовал мне позвонить на следующий день и связаться с Игорем Савиным. Так я узнал имя человека, который просто молодец и которому мое простое человеческое СПАСИБО.На следующий день я связался с ним, прислал фотографии всех штатных мест, которые сделал по его рекомендации. Просмотрев их, он так же ничего не обнаружил. "Надо смотреть машину" - сказал он. А я к тому времени уже узнал цену на эвакуатор до Коптевской. Я понимаю, что мне предстоит, но он продолжает: "Давайте я к Вам приеду". Вот, думаю я, повезло. "А сколько мне это будет стоить?" - спрашиваю я, понимая, что ничего в наше время не делается бесплатно. "Надо осмотреть машину" - ответил Игорь. Вечером мы встречаемся возле машины. В течение минут десяти, так же как и я в течение трех вечеров, он искал кнопку. Найдя проводочки от нее, но не найдя ее, предложил прямо тут начать разбирать стойку. Что на морозе делать не желательно. Мне было уже все равно. Я согласился. Но понимая, что это, действительно делать не желательно, Игорь каким-то волшебным движение руки, вытащил ее оттуда и, О ЧУДО! СНЯЛ МАШИНУ С ОХРАНЫ. На мой логичный вопрос: "СКОЛЬКО?" был ответ: "Да что Вы, не за что".В наше сложное время, когда, в большинстве своем, каждый сам за себя, редко встречаются люди, способные вот так вот просто оказывать помощь. Может, правду говорят: ДЕЛАЙ ДОБРО ЛЮДЯМ, И ОНО К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ. Игорь потратил самое, на мой взгляд, ценное - время, деньги на дорогу, замерз, опять же. Но не взял нисколечко денег. Из ряда вон выходящая ситуация.Хорошие люди работают у вас в САЛОНЕ НА КОПТЕВСКОЙ. Игорь спасибо Вам.Ни разу не пожалел, что и после гарантии продолжаю обслуживаться у вас, в салоне на Коптевской, в Фаворит Моторс. СПАСИБО.

Денисова Дарья Владимировна | 2019-01-21 09:32:06
Павел Алексеевич, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и за столь тёплые слова в адрес Савина Игоря. Вы правы, случай исключительный! От Вашего имени Игорю будет объявлена благодарность за индивидуальный подход к клиенту и проделанную работу.

Будем и в дальнейшем радовать Вас своим отношением к делу и ждём Вас на обслуживание в нашем техническом центре!

С уважением,
Дарья Денисова
Руководитель Клиентской службы
АВТОПРАГА, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ŠKODA,
ул. Коптевская, д. 71, 125239, Москва, Россия
T +7 495 788 68 68
denisova.d@autopraga.ru


20.01.2019 11:55
положительный
Ильина Андриана Васильевна

        хочу выразить огромную благодарность продавцу Тарасову Антону работающему в салоне на Дорожном проезде .это настоящий профессионал своего дела. обратились с супругой к нему при покупки авто .он подобрал нам машину по нашим запросам, грамотно и быстро все оформил.рассказал все нюансы этого авто. прошу руководство обратить внимание на этого человека и обеспечить ему карьерный рост .от этого Фаворит только будет в плюсе.ну и по больше премии конечно и зарплаты ему. в общем твердая 5 с плюсом . по больше бы таких специалистов.
|  
20.01.2019 11:24
положительный
Никифоров Павел Алексеевич
Я не знаю, кому как, но исторически сложилось так, что мне повезло с Вашей компанией. Я на протяжении уже более 5 лет общаюсь с вами и пользуюсь вашими услугами. Обращаясь к разным мастерам, мне никогда не отказывали в помощи и совете.А рекомендации мастеров, вообще бесценны. Точнее, они обретают совершенно определенный ценовой окрас, но, что очень приятно, порой, не для меня.Так вовремя замеченный мастером неправильный звук, который издавала моя машина при движении, выявил неисправность коробки передач. Обратив на это мое внимание и напомнив мне о том, что гарантия на неё уже подходит к завершению (осталось 2 месяца), мастер предложил мне ее заменить. И, о чудо, у меня теперь новая коробка передач (бесплатно для меня). Имя этому волшебнику Денис Муравьев. Спасибо Вам, Денис.Но так случилось, что в очередной раз, как я записался к вам на прием, я опять попадаю на Дениса. И тут опять. "А что это за пыль", - говорит он, "у Вас на торпеде сверху?". "Так, извините, не успел протереть, как-то неожиданно она образовалась" - ответил я. После этого Денис сфотографировал картину и сказал, что свяжется со мной позже. Я в непонятках уехал домой.Через некоторое время он связался со мной и предложил заменить испаритель. Узнав, сколько он стоит и во что не может обойтись мне его замена, я испугался. Денис сразу меня успокоил: для меня все будет бесплатно. Он, оказывается, "куда-то" отправил фотографию, которую сделал на предыдущей встрече, и "там" дали добро на бесплатную замену испарителя. Если бы не Денис, я бы так и катался с неисправной коробкой передач и дышал в салоне автомобиля непонятно чем. И все это за бесплатно.Нет, конечно, его рекомендации выходят мне, порой, и в копеечку. Но безопасность дороже всего. Так, оценив поведение моей машины, Денис посоветовал поменять передние тормозные диски, а не задние, как хотел сделать я. И, о чудо, все стало замечательно. И в ходе каждой встречи я получаю отдельные рекомендации по обслуживанию машины, которые ориентируют меня в перспективах возможного ремонта и как по факту получается, экономят мои деньги. Что, на первый взгляд, никак не стыкуется с понятием "Официальный дилер". Ан нет, и в ФАВОРИТ МОТОРС есть не только ГАРАНТИЯ, но и ЭКОНОМИЯ. Машина то не новая, однако.Спасибо, Денис.
Денисова Дарья Владимировна | 2019-01-21 09:52:26
Добрый день, Павел Алексеевич!
Благодарим Вас за высокую оценку работы Муравьева Дениса и предоставленную обратную связь. Мы рады, что в нашем лице Вы нашли «свой» ДЦ и «своего» мастера-консультанта. От Вашего имени Денису будет объявлена благодарность.
В свою очередь обещаем, что будем только повышать уровень обслуживания и качество предоставляемых услуг!
Мы ценим Вас как нашего постоянного клиента и желаем хорошего дня.

С уважением,
Дарья Денисова
Руководитель Клиентской службы
АВТОПРАГА, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ŠKODA,
ул. Коптевская, д. 71, 125239, Москва, Россия
T +7 495 788 68 68
denisova.d@autopraga.ru


17.01.2019 14:15
положительный
Гальцев Дмитрий Николаевич
Выражаю благодарность менеджеру отдела продаж новых автомобилей Сергею Вдовцу за конструктивный и гибкий подход при обсуждении условий покупки авто, максимальную прозрачность условий сделки, грамотность и профессионализм, оперативность в принятии решений и контроль сделки на всех этапах. Прошу рассмотреть возможность премирования данного сотрудника и оказать всяческое содействие в его поощрении и соответствующей оценке.
Денисова Дарья Владимировна | 2019-01-17 15:04:42
Добрый день, Дмитрий Николаевич!


В первую очередь, поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля SKODA RAPID!
Желаем комфортной эксплуатации автомобиля и хороших дорог!
А так же, благодарим Вас за высокую оценку работы менеджера отдела продаж Вдовца Сергея и предоставленную обратную связь.

Ждём Вас на обслуживание в нашем техническом центре!

С уважением,
Дарья Денисова
Руководитель Клиентской службы
АВТОПРАГА, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ŠKODA,
ул. Коптевская, д. 71, 125239, Москва, Россия
T +7 495 788 68 68
denisova.d@autopraga.ru,
www.autopraga.ru

16.01.2019 22:05
положительный
Бурцев Вячеслав Вячеславович
Благодарю тех центр на Большой Семеновской д. 42/2, стр. 4 и сотрудников который принимали участие по моей проблемы БЛОКА КЛИМАТА КОНТРОЛЯ. Спасибо что подошли к данной ситуации оперативна и с понимаем и быстро решили данную ситуацию .Это очень редкий подход клиенту в наше время . Спасибо, работает все исправно не каких нареканий нет , ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ .

Чибисов Дмитрий Николаевич | 2019-01-17 10:32:33

Доброе утро Вячеслав Вячеславович.

Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе, всегда рады помочь!

До новых встреч, Ваш ДЦ Шкода Семеновский.

1 2 3 4 5 Последняя