Отзывы FAVORIT MOTORS

Довольный клиент
Статиcтика отзывов
Мы работаем для людей и ради людей, а потому не считаем зазорным продемонстрировать соотношение положительных и негативных отзывов. Вся статистика ведется в режиме онлайн, и округляется для удобства отображения.
91% людей довольны
Всего 9% людей не вполне довольны

Группа компаний FAVORIT MOTORS стремится к постоянному совершенствованию качества оказываемых услуг. Следуя принципам открытости и честности, мы создали интерактивную систему общения с клиентами, благодаря которой узнаём Ваше мнение о нас.

Мы подробно рассматриваем все отзывы покупателей и вносим коррективы в работу наших подразделений, чтобы всегда оставаться одним из самых надежных и выгодных партнеров на рынке отечественного авторитейла.

Вы можете разместить свой отзыв в личном кабинете клиента или оставить свой номер телефона для обратной связи с нашим сотрудником. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и предложения.

Хотите обратиться к руководству холдинга напрямую? Воспользуйтесь уникальным клиентским сервисом «Личный кабинет». Президент ГК FAVORIT MOTORS, Владимир Попов, лично ответит на ваши вопросы в электронном блоге.

Если Вы еще не являетесь клиентом «Фаворит Моторс», многочисленные отзывы о сервисе на данной странице сайта помогут Вам составить объективное мнение по интересующему вас вопросу.

Группа компаний FAVORIT MOTORS: меняемся к лучшему!

Оставить отзыв

Последние отзывы

12.04.2021 18:56
положительный
Петров Сергей Владимирович
Выражаю огромную благодарность Сергееву Александру, менеджеру по продажам. Дилерский центр Дорожный проезд. Метро Пражская. За чёткую и оперативную работу, полноту предоставленной информации. Все процедуры по покупке автомобиля и оформлению страховки удалось уместить в рамках одного часа, что было крайне важно в тот день. Ещё раз спасибо.
|
31.03.2021 20:30
положительный
Омельянович Михаил Викторович
ЗН-3672116. Большое спасибо за качественно выполненное ТО и допработы, Волкову Владиславу за участие, пояснения и сам процесс приёмки авто. Отдельно хочу поблагодарить Лемешева Ивана за профессионализм, приятно видеть человека, знающего своё дело.
Борисов Юрий Валерьевич | 2021-04-01 10:33:53

Михаил Викторович, добрый день! Спасибо за тёплые слова, обязательно отметим указанных сотрудников.

С уважением.

Борисов Юрий
Сервис-менеджер Варшавка КИА, Пежо, VW, Skoda
ГК "FAVORIT MOTORS"
+7 495 786 25 25 доб. 3800
borisov.y@ldf.ru

30.03.2021 21:02
положительный
Звягинцев Анатолий Иванович
23.03.2021 года обратился в Фаворит-Хофф на Варшавке по поводу покупки нового автомобиля. Не каждый день занимаешься такими делами и честно сказать было несколько "тревожно". Девушка соединила меня с менеджером Романом Лариным. Всё обговорили , решил ехать в салон. Роман встретил, поговорили, спокойно, расположил - не давил, ни какой навязчивости. Даже перед визитом не хотел сдавать свой старый авто в трейд-ин, подключился к разговору менеджер по трейд-ину Юрий. Четко и ясно изложил преимущества, хотя у меня даже покупатель был на старую машину ,я согласился на сдачу в трейд-ин. Менеджер по страхованию Кристина предложила лучшие условия по КАСКО и ОСАГО из тех которые у меня были. И вот в итоге сегодня, 30.03.2021 года я приехал в салон на старом авто а выехал уже на новеньком Tiguane! Надеюсь на такое-же профессиональное ,грамотное, внимательное общение в плане сервисного обслуживания в дальнейшем. С уважением А. Звягинцев.
Отставнов Владимир Михайлович | 2021-03-31 13:55:41

Уважаемый Анатолий Иванович!

Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашей команды!

Поздравляю Вас с покупкой и буду рад снова видеть в нашем ДЦ, на плановые ТО и просто так!

Обещаю, что общение с нами в процессе обслуживания Вашего автомобиля оставит еще более позитивные впечатления!


Владимир Отставнов

Операционный директор

Фаворит Хофф

30.03.2021 16:21
положительный
Голубкова Инна Анатольевна
Записались на ТО1, сотрудник Овчинникова Ирина , очень доброжелательная , ответственная , подобрала дату и время визита в тех.центр следуя всем пожеланиям , за день до проведения работ позвонила - напомнила о времени записи. Автомобиль принимал и выдавал Гаврилов Андрей, подробно рассказал о проведённых работах, дал дальнейшие рекомендации, спасибо за внимательное отношение к клиентам
Островец Наталья Александровна | 2021-03-30 17:00:38
Добрый день, Инна Анатольевна !

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы мастера-консультанта Гаврилов
Андрей и специалиста по оформлению Овчинниковой Ирины . Всегда рады видеть Вас в
стенах нашего ДЦ!


С уважением,
Островец Наталья
Руководитель клиентской службы
Официального дилера « Favorit Motors»
г .Москва Коптевская дом 69 А стр. 5
Тел. +7 495 788 6868 доб.1508
29.03.2021 17:13
положительный
Кокшаров Анатолий Анатольевич
Хочу выразить благодарность мастеру Макарову А.С.За все 5лет обслуживания моего автомобиля кia ceed sw.За понимание,отвественность за свою работу,вежливость.Только огромное спасибо.Автосалон может гордиться таким мастером.
Тинчурина Эльмира Фаритовна | 2021-03-30 09:48:52
Добрый день, Анатолий Анатольевич!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы мастера-консультанта Макарова Александра. Всегда рады видеть Вас в стенах нашего ДЦ!

С уважением,
Тинчурина Эльмира,
Руководитель Клиентской Службы
Проект Варшавка
1-й Дорожный пр-д, д.4, 117545 Москва,
Россия T +7 495 788 68 68 доб.3811
24.03.2021 12:37
положительный
Гринченко Вадим Леонидович
На светофоре вдруг услышал посторонний звук. Ощущение такое, что сверху вертолет летит. Даже посмотрел вверх.Обратил внимание, что при переводе на N или Р, звук пропадает. Вроде бы понятно - коробка.Дозвонился в салон на Ленинском и мастер Андрей внимательно выслушал меня, задал несколько наводящих вопросов и предположил, что это я где-то защитой зацепил кочку (даже и не удивительно в такие снегопады и последующее оттаивание льда на дорогах), она то и издает звук "вертолета". Порекомендовал заехать на подъемник и проверить эту версию. Поскольку во всех режимах движения АКПП ведет себя как обычно, то я согласился с этой версией. У меня есть еще один автомобиль, так что свой Соул я проверю в выходные, пусть пока отдыхает.Так вот, Андрей настолько профессионально разобрался в ситуации, настолько грамотно задавал наводящие вопросы и успокоил меня, что я уверен - он достоин благодарности руководства!Ну, то что в Фаворите мне за много лет мне НИ РАЗУ не навязывали лишние работы, говорит о хорошем подборе персонала и заботой о клиенте. Коим я и в дальнейшем собираюсь оставаться.
Прокопов Евгений Игоревич | 2021-03-24 13:03:28
Добрый день, Вадим Леонидович!

Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Мастера обязательно поощрим! Будем стараться и в дальнейшем Вас радовать!

С уважением,

Прокопов Евгений Игоревич

Технический директор проекта

ГК FAVORIT MOTORS

Дилерский центр KIA FAVORIT Ленинский проспект д.146

+7 (495) 818 76 70 доб. 2105.

prokopov.e@favorit-motors.ru

19.03.2021 20:03
положительный
Курносов Артем Александрович
Купил машину, менеджер Артём. Все прошло хорошо, помогли и обслужили комфортно. Спасибо
Митрошкин Сергей Иванович | 2021-03-26 16:51:10

Добрый день, Артем Александрович!

Благодарим за отзыв о нашей работе. Ждем Вас на плановое техническое обслуживание.

С наилучшими пожеланиями,
Митрошкин Сергей
Операционный директор
ГК FAVORIT MOTORS
www.favorit-motors.ru
+7(495) 786-25-25 (доб. 9212)

05.03.2021 16:34
положительный
Дырман Эдуард Валентинович
Доброго времени всем времени. Хочу сказать спасибо за выполненную в короткие сроки работу (ЗН-3657133)! Думал буду ходить пешком 12 дней, а нет. Удивили!. Выражаю свою благодарность Глинкину А.В. и его специалистам!
Печенкин Виталий Николаевич | 2021-03-05 20:14:05
Эдуард Валентинович, добрый день.
Большое спасибо за позитивный отзыв о работе кузовного цеха на Варшавке. Ваши отзывы и Ваше мнение о нашей работе очень важны для нас.


С уважением,
Печенкин Виталий, сервис-менеджер кузовного цеха, Отдел сервиса,
1-й Дорожный пр-д, д. 4

04.03.2021 17:34
положительный
Ермолаев Николай Павлович
Постоянно обслуживаюсь на Семеновской, последнее время записываюсь к мастеру-приемщику Кирилу Гунько. Хочу выразить Кирилу благодарность за отзывчивость и понимание. Спасибо за работу!
Давыдова Светлана Андреевна | 2021-03-04 17:47:08

Николай Павлович, добрый день!

Мы искренне благодарим Вас за теплые слова. Будем ждать Вас снова!


Светлана Давыдова
Руководитель клиентской службы
Большая Семеновская, д. 42, стр. 4

28.02.2021 10:47
положительный
Олейник Андрей Леонтьевич
27.02.2021 приобрели автомобиль КИА Sportage в автосалоне Фаворит на Варшавке. Хотим выразить Благодарность менеджеру Бадиеву Анару за квалифицированную помощь в покупке. Анар предоставил полную информацию об автомобиле, дал ответы на все вопросы, терпеливо выслушал и принял во внимание все наши пожелания. Хотим отметить его компетентность, вежливость , доброжелательность. Понравилась согласованность в работе, быстрота и качество обслуживания. Про таких говорят " человек на своем месте". Желаем Анару професионального роста, отзывчивых, благодарных клиентов и всех благ!
|
1 2 3 4 5 Последняя
Автомобиль добавлен в избранное
Перейти
Автомобиль добавлен в сравнение
Перейти