Отзывы FAVORIT MOTORS

Довольный клиент
Статиcтика отзывов
Мы работаем для людей и ради людей, а потому не считаем зазорным продемонстрировать соотношение положительных и негативных отзывов. Вся статистика ведется в режиме онлайн, и округляется для удобства отображения.
91% людей довольны
Всего 9% людей не вполне довольны

Группа компаний FAVORIT MOTORS стремится к постоянному совершенствованию качества оказываемых услуг. Следуя принципам открытости и честности, мы создали интерактивную систему общения с клиентами, благодаря которой узнаём Ваше мнение о нас.

Мы подробно рассматриваем все отзывы покупателей и вносим коррективы в работу наших подразделений, чтобы всегда оставаться одним из самых надежных и выгодных партнеров на рынке отечественного авторитейла.

Вы можете разместить свой отзыв в личном кабинете клиента или оставить свой номер телефона для обратной связи с нашим сотрудником. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и предложения.

Хотите обратиться к руководству холдинга напрямую? Воспользуйтесь уникальным клиентским сервисом «Личный кабинет». Президент ГК FAVORIT MOTORS, Владимир Попов, лично ответит на ваши вопросы в электронном блоге.

Если Вы еще не являетесь клиентом «Фаворит Моторс», многочисленные отзывы о сервисе на данной странице сайта помогут Вам составить объективное мнение по интересующему вас вопросу.

Группа компаний FAVORIT MOTORS: меняемся к лучшему!

Оставить отзыв

Последние отзывы

13.10.2019 11:05
положительный
Галлямов Рустам Абдрахманович

        Здравствуйте. Вчера приезжал на сезонный шиномонтаж. Хочу поблагодарить за работу Сергея Бояринцева, Романа и мастера  сервисного цеха. Также спасибо мойщику автомобиля. Работы проведены качественно. Хочу обратиться к директору автосалона. Поставьте пожалуйста мусорку при входе в автосалон. В таком большом здании нет НИ ОДНОЙ мусорки. Спасибо
Еремин Николай Григорьевич | 2019-10-14 09:50:48

Рустам Абдрахманович, добрый день!


Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников, а также за обратную связь о посещении автосалона. Будем рады видеть Вас снова.


С уважением,

сервис-менеджер

Фаворит Хофф

Еремин Николай




11.10.2019 15:35
положительный
Климачев Константин Алексеевич

        07.09.2019 проходил ТО на Ленинском проспекте. Хочу отметить сотрудницу сервисного обслуживания КРИСТИНУ СЕРГЕЕВНУ (фамилию к сожалению не запомнил) за доброжелательное отношение к клиентам салона, внимательность, отзывчивость и чуткость при решении возникающих проблем.
Прокопов Евгений Игоревич | 2019-10-11 18:00:43
Добрый день, Константин Алексеевич!

Благодарю Вас за оставленный отзыв! Кристину обязательно поощрим. Спасибо, что являетесь нашим клиентом! Будем стараться и в дальнейшем Вас радовать!

С уважением,Прокопов Евгений

Сервис менеджер ГК FAVORIT MOTORS

Автоцентр KIA FAVORIT

Ленинский пр-т. д.146

+7 (495) 818 76 70 доб. 2105.

+7(965) 434-66-69.

prokopov.e@favorit-motors.ru

09.10.2019 13:51
положительный
Пушкова Светлана Анатольевна

        Хочу выразить свою благодарность менеджеру Бенде Илье за профессионализм, выдержку и хорошее настроение при покупке автомобиля.Илья, мы Вас вспоминаем всегда на позитиве и обязательно еще вернемся.С уважением,Светлана
Ильин Сергей Валерьевич | 2019-10-09 16:43:10
Добрый день Светлана Анатольевна.
Спасибо за тёплые слова, обещаем и в дальнейшем радовать Вас своим
отношением к делу и ждём Вас на обслуживание в нашем техническом центре!


С уважением,
Ильин Сергей Валерьевич
Операционный директор
ГК "FAVORIT MOTORS"
г. Люберцы, Рязанское ш., д. 46.
тел.: +7 (495) 191-40-81, доб. 4000
моб.тел.: +7 (903) 102-79-19
e-mail: ilyin.s@favorit-motors.ru
http://www.favorit-motors.ru">http://www.favorit-motors.ru
06.10.2019 17:04
положительный
Гусарова Юлия Валерьевна

        06.10.19 в 7:00 проходила ТО-2 в сервисе, расположенном в Томилино. Хотела бы выразить благодарность мастеру-консультанту сервисного обслуживания, Бурову Дмитрию, и механику сервиса, Парамонову Кириллу за профессионально и оперативно выполненную работу, умение работать с людьми и подробную консультацию.
Меньшиков Михаил Васильевич | 2019-10-08 10:39:57
Добрый день, Юлия Валерьевна.

Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Очень приятно видеть столь высокую оценку от Вас. Уверен в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

С уважением, Меньшиков Михаил Васильевич

Сервис менеджер проекта "Томилино" ГК "FAVORIT MOTORS"

Тел.: +7 (495) 818 76 70 Доб. |4001

menshikov.m@favorit-motors.ru http://www.favorit-motors.ru">www.favorit-motors.ru

27.09.2019 15:10
положительный
Оскольский Александр Евгеньевич

Я обслуживаюсь в автосалоне Автопрага на Северо-Западе. У меня Skoda Fabia универсал. 200 тысяч километров пробега. Я клиент FAVORIT MOTORS 11 лет. Меня все устраивает. Мне все нравится. Особенно мне нравится мастер Михаил Ведерников. И очень понравился в этот раз мастер Сережа. У вас здесь все для клиентов. Михаил помнит все, что мы с ним обговаривали за много месяцев. Ну и вообще я доволен этим сервисом. Всем совету обращаться. Кстати, я всем друзьям советую, у которых Skoda, или таксистам, с которыми я езжу в такси Skoda, я всем рекомендую Skoda Северо-Запад. Спасибо!

25.09.2019 09:24
положительный
Манин Владимир Алексеевич

        Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Рубцову Игорю. Им был выполнен 02.09.2019 быстро и качественно объем работы по оформлению в FAVORIT MOTORS моего старого автомобиля "Соренто" и продаже нового Mohave. Всего за два с небольшим часа после обращения к нему в день покупки мы уже выехали из салона на новом автомобиле! Просто сказка! И в последующие три недели после покупки на каждое моё обращение незамедлительно он откликался и всячески помогал мне и в приобретении колесных дисков, и в подтверждении о снятии старого автомобиля с учета в ГАИ. Спасибо огромное!
Баев Вадим Михайлович | 2019-09-25 13:17:01

Добрый день, Владимир Алексеевич.

Спасибо Вам за обратную связь и слова благодарности. Поздравляем Вас с покупкой и желаем хороших дорог.

Ждем Вас на плановое техническое обслуживание.

С Уважением,

Вадим Баев.

21.09.2019 16:02
положительный
Спицын Виктор Юрьевич

        Хочу выразить благодарность менеджеру Гафиуллину Раилю, его коллеге Юлии, менеджеру Трейд-Ин Дмитрию, страховому агенту Екатерине, представителю Совкомбанка Валерии!Все вместе работали 14.09.2019, как команда, где каждый знает свою работу и выполняет ее четко и быстро.На наших глазах был выполнен колоссальный объем работы по оформлению в трейд-ин старого автомобиля и продаже нового.Мы получили действительно то, что хотели!Спасибо огромное!
Волокитин Олег Юрьевич | 2019-09-24 09:41:21

Добрый день, Виктор Юрьевич!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Как руководитель рад, что Вы обратили внимание именно на работу Команды, так как слаженная работа всех сотрудников Дилерского Центра это то, что всегда отличало Компанию Фаворит Моторс и то, что обеспечивает лучший результат.    

Ждем Вас на ТО в нашем Техническом Центре. Уверены, что будем Вас радовать и впредь!

Спасибо!

21.09.2019 09:49
положительный
Казаков Алексей Викторович

        Добрый день! Вчера 20.09.19 делал ТО-1 на MAZDA CX-5 (г. Реутов, 3-ий километр МКАД) Можно долго рассуждать на тему ценообразования ТО, но это на прямую не зависит от владельцев и руководства официальных дилеров... А вот, что зависит - это отношение персонала при проведении техобслуживания! Был приятно обрадован чуткому отношению к клиенту. Хотел бы выразить благодарность мастеру-консультанту Могилеву Алексею и механику Евгению. Весь процесс ТО наблюдал воочию - все работы по присланному Маздой списку были произведены в полном объеме (о чем обязательно им сообщу - такое бывает далеко не всегда). Спасибо!
Давыдова Светлана Андреевна | 2019-09-23 11:14:36
Добрый день, Алексей Викторович!
Благодарим Вас за теплый отзыв о работе мастера консультанта Алексея и о работе нашей Команды. Мы будем стремиться и впредь радовать Вас своей работой!

Будем рады видеть Вас вновь в нашем ДЦ.

Светлана Давыдова / Svetlana Davydova

Руководитель Клиентской службы
MAZDA FAVORIT MOTORS

143964, Московская область, г. Реутов, МКАД 2-3 км, 7, стр.1
Tel +7 495 786 2525 l Mobile +7 965 276 8282
Davidova.S@favorit-motors.ru">Davidova.S@favorit-motors.ru l http://www.mazda-favorit-motors.ru">www.mazda-favorit-motors.ru

20.09.2019 21:27
положительный
Тураева Зульфия Шамилевна

        Добрый вечер. 20.09.2019 года проходили ТО на Ленинском, хотим отметить работу мастера Пархомеца Игоря. Работа была проведена на высоком уровне. Выражаем огромную благодарность.  
Прокопов Евгений Игоревич | 2019-09-23 11:42:17
Добрый день, Зульфия Шамилевна!

Благодарю Вас за оставленный отзыв! Мастера обязательно поощрим. Спасибо, что являетесь нашим клиентом! Будем стараться и в дальнейшем Вас радовать!

С уважением,Прокопов Евгений

Сервис менеджер ГК FAVORIT MOTORS

Автоцентр KIA FAVORIT Ленинский пр-т. д.146

+7 (495) 818 76 70 доб. 2105.+7(965) 434-66-69.

prokopov.e@favorit-motors.ru

19.09.2019 16:54
положительный
Кожина Юлия Викторовна

        Здравствуйте, выражаю благодарность менеджеру Котляру Александру (FAVORIT MOTORS МКАД Реутов) за высокий уровень клиентской поддержки, несмотря на небольшую стоимость сделки и мой приезд в конце рабочего дня салона. Превосходные впечатления о вашей компании. Рекомендую всем.
Ермошкина Анна Сергеевна | 2019-09-19 20:01:57
Доброго дня, уважаемая Юлия Викторовна!

Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Александру персональную благодарность.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25

1 2 3 4 5 Последняя