Отзывы FAVORIT MOTORS

Довольный клиент
Статиcтика отзывов
Мы работаем для людей и ради людей, а потому не считаем зазорным продемонстрировать соотношение положительных и негативных отзывов. Вся статистика ведется в режиме онлайн, и округляется для удобства отображения.
Всего 9% людей не вполне довольны
91% людей довольны

Группа компаний FAVORIT MOTORS стремится к постоянному совершенствованию качества оказываемых услуг. Следуя принципам открытости и честности, мы создали интерактивную систему общения с клиентами, благодаря которой узнаём Ваше мнение о нас.

Мы подробно рассматриваем все отзывы покупателей и вносим коррективы в работу наших подразделений, чтобы всегда оставаться одним из самых надежных и выгодных партнеров на рынке отечественного авторитейла.

Вы можете разместить свой отзыв в личном кабинете клиента или оставить свой номер телефона для обратной связи с нашим сотрудником. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и предложения.

Хотите обратиться к руководству холдинга напрямую? Воспользуйтесь уникальным клиентским сервисом «Личный кабинет». Президент ГК FAVORIT MOTORS, Владимир Попов, лично ответит на ваши вопросы в электронном блоге.

Если Вы еще не являетесь клиентом «Фаворит Моторс», многочисленные отзывы о сервисе на данной странице сайта помогут Вам составить объективное мнение по интересующему вас вопросу.

Группа компаний FAVORIT MOTORS: меняемся к лучшему!

Оставить отзыв

Последние отзывы

06.12.2018 11:39
положительный
Терницкая Татьяна Игоревна

        Здравствуйте! Хочу обратиться к вам со словами безграничной благодарности, лично директору салона в Коптево, Кленову Виталию Ивановичу. 05.12.2018 забрали из салона Киа-Коптево новую машину, Киа Соул. Данная машина стала уже третьей моей покупкой у Виталия Ивановича. Когда-то покупала автомобили и обслуживала их на Ленинском проспекте, а, узнав, что Виталий Иванович перешел в другой салон, и я тоже не поленилась совершить экскурсию и приехать за новой машиной к чудесному руководителю. Низкий поклон вам, вашей компании и отдельное большое человеческое спасибо - Кленову Виталию Ивановичу. Желаю вам побольше таких замечательных сотрудников!!! Спасибо, что вы есть!С уважением,Татьяна
Ермошкина Анна Сергеевна | 2018-12-06 17:35:48

Добрый день, Татьяна Игоревна!

Благодарим Вас за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за то, что Вы нашли время высоко оценить работу Виталия!
Поздравляем Вас с приобретением KIA SOUL и желаем массу положительных эмоций от владения этим автомобилем! Наши высококвалифицированные специалисты работают для того, чтобы процесс покупки стал для Вас приятным воспоминанием.

Надеемся, что и в дальнейшем при посещении наших Технических центров Вы будете покидать нас только с позитивом.

Будем вновь ждать Вас в наших Дилерских центрах ГК FAVORIT MOTORS.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25.

06.12.2018 09:37
положительный
Сергеев Виталий Юрьевич

        Добрый день! Не нашла свой отзыв на портале Фаворита, поэтому хоть и с запозданием, но с благодарностью упомяну фамилию менеджера Игнатова Василия Андреевича, который с нами работал. Дата покупки: 27.10.2018 PEUGEOT 3008 2018 г.в., 2 (150 л.с.), дизель МКАД, 2-3 км,г. Реутов. Игнатов Василий Андреевич. Приятно, что можно положиться на работу профессионала в своём деле. Спасибо большое за чёткую работу, доброжелательное отношение, добросовестность,исчерпывающие ответы на вопросы, ну и конечно же спасибо за скидку. Автомобиль приобретали по программе трейд-ин, спасибо большое сотрудникам данного отдела. С уважением,Сергеев Виталий Юрьевич
Ермошкина Анна Сергеевна | 2018-12-06 17:41:49
Добрый день, Виталий Юрьевич!

Благодарим Вас за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за высокую оценку нашего Дилерского центра! Поздравляем Вас с выгодным приобретением автомобиля и надеемся, что он принесет Вам массу положительных эмоций. Мы рады, что именно в нашей компании Вы смогли найти выгодное для себя предложение по Treid-in. Наши высококвалифицированные специалисты работают для того, чтобы процесс покупки стал для Вас приятным воспоминанием.

Рады будем видеть Вас в Техническом центре ГК FAVORIT MOTORS.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25.
05.12.2018 19:28
положительный
Антонова Людмила Леонидовна

        Добрый день! Недавно покупали автомобиль Kia Rio X-line в автосалоне на Варшавке. Хочу выразить благодарность менеджеру Антону (к сожалению не запомнила фамилию). Профессионально, с чутким подходом к клинту, с заинтересованностью к соей работе! Спасибо за такой высококвалифицированный персонал!  
Баев Вадим Михайлович | 2018-12-06 11:10:30

Людмила Леонидовна, Добрый день.

Спасибо, что выбрали время и поделились впечатлениями о качестве нашей работы.

Позвольте поздравить Вас с покупкой нового а/м и пожелать хороших дорог.

Будем признательны за рекомендации и ждем Вас на плановое техническое обслуживание.

С уважением,
Баев Вадим
Операционный директор ГК "FAVORIT MOTORS"

Автоцентр KIA FAVORIT на Варшавке,
Россия, г.Москва, 1-й Дорожный проезд д.4,



05.12.2018 13:38
положительный
Королева Александра Михайловна

        Уважаемые господа,Хотела поблагодарить за прекрасную работу сотрудника  Фаворит Моторс на Ленинском проспекте, 146, Москва, Шкредова Сергея!Заказала автомобиль в начале ноября, Сергей помог выбрать, объяснил преимущества моей модели,  помог выбрать дополнительные опции,пока машина шла, постоянно информировал меня о ее местонахождении. При выдаче машины еще раз  подробно все объяснил, показал, помог быстро оформить в салоне ОСАГО и КАСКО.Сергей - профессионал  с большой буквы, прекрасно разбирается в продукции компании КИА, очень вежливый, внимательный к заказчикам.Желаю ему удачи, дальнейшего карьерного роста и еще раз благодарю за такое прекрасное отношение! Именно благодаря таким сотрудникам, как Сергей, складывается и общее замечательное мнение о компании в целом!С уважением,Александра Королева ( машина КИА CEED)
Митрошкин Сергей Иванович | 2018-12-05 15:37:03

Добрый день, Александра Михайловна!

Спасибо за отзыв о нашей работе. Сергея отметим.

Ждем Вас на плановое техническое обслуживание!

С наилучшими пожеланиями,
Митрошкин Сергей
Операционный директор
ГК FAVORIT MOTORS
http://www.favorit-motors.ru">www.favorit-motors.ru
+7(495) 786-25-25 (доб. 2111)

26.11.2018 10:53
положительный
Марков Евгений Александрович

        Добрый день! Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Георгию. Мы покупали машину в Фаворит Моторс Реутов. Георгий все грамотно рассказал о автомобиле, сделка прошла быстро, без сучка и задоринки. Рассказал о двигателе, о уходе за машиной, о её достоинствах. Теперь ездим на, можно сказать, новой машине и получаем удовольствие! Георгий, спасибо!  
Попов Владимир Владимирович | 2018-11-26 14:34:41

Спасибо за отзыв ! Ждём на сервисе.

26.11.2018 00:37
положительный
Комаров Александр Сергеевич

        Как хорошо, что есть такие профессионалы своего дела как Георгий. Стоял сложный выбор между автомобилями Субару Форестер и Киа Стингер. Я приехал в салон для прохождения тест драйва. Меня направили к Георгию. Он оказался очень грамотным и знающим специалистом. Все показал, все объяснил, ответил на все мои вопросы, а их было очень много :). Тест драйв развеял все мои сомнения, и через неделю 13.11.2018 г я забронировал долгожданный авто. Георгий рассказал про все действующие акции, помог организовать оценку моего старого автомобиля в трейд ин, который был тоже куплен в Фаворит Моторс и служил мне верой и правдой целых 6,5 лет и ни разу не ломался)))))). И вот настал "час Х", а именно покупка покупка моего будущего "Пепелаца".  17.11.2018 я приехал забирать авто. Все прошло четко и слаженно без проблем. Георгий сопровождал всю сделку от начала и до конца, помог с осмотром авто на возможные деффекты, разъяснил функционал и дал полезные советы. Я остался очень доволен своей покупкой и работой Георгия.Хочу поблагодарить Георгия и всю команду Фаворита, принимавшую участие в подготовке и  продаже моего Стингера. Буду рекомендовать Георгия и  Фаворит Моторс своим знакомым и друзьям, которые хотят получить удовольствие от покупки нового автомобиля.P.S Ждите меня в близжайшее время на нулевое ТО :)
Попов Павел Алексеевич | 2018-11-27 08:20:51

Добрый день Александр Сергеевич.

Подавляю Вас с покупкой нового автомобиля.

Огромное спасибо за слова благодарности в адрес Георгия и всей команды.

Ждем Вас на нулевое ТО.


С уважением, Попов Павел
Операционный директор проекта Реутов KIA



26.11.2018 00:01
положительный
Горелов Антон Любомиров

        Здравствуйте, сегодня уехал из вашего салона на новом VW Tiguan. Первые впечатления  потрясающие!! Aвтомобиль оправдал все ожидания по уровню комфорта. Выражаю благодарность Евгению Ткачеву за отличное ведение сделки. Больше недели мы обговаривали условия, осматривали автомобиль и готовились к покупке. Позитив и отзывчивость, с которыми Евгений подходит к своей работе, помогли принять окончательное решение. Спасибо.
Отставнов Владимир Михайлович | 2018-11-27 15:32:26

Антон,

Спасибо за отзыв и поздравляю с покупкой!

Уверен, дальше этот автомобиль будет дарить Вам ещё больше позитива!

Удачи на дороге и ждём Вас на плановые ТО!


С уважением,

Отставнов Владимир

Операционный директор

ФаворитХофф

25.11.2018 21:59
положительный
Резанов Николай Александрович

        18.11 2018г. Я стала обладательницей  Kia Rio X-line, волшебного цвета Siena Braun.Авто оформила на отца, но по факту брала для себя. Скажу честно, салонов Москве много, и я практически все обзвонила, и официальных и не официальных диллеров. Колда выбор стал на фаворит моторс , изначально  обратилась в другой салон, на 2,3 км Мкад, мне было там ближе, но Увы, менеджер с которым я общалась не расположил к себе,  сразу  стал ставить какие то условия, чтобы я делала кучу  допов, по безумным ценам , тогда он мне подарит зимнюю резину. Причем я ему объясняла, что бюджет у меня катасрофически ограничен. Т.к. я из другого города, не очень  хотелось во первых  платить бешенные деньги за то, что в принципе мне не нужно, а в моем городе стоит на порядок ниже . Да и проблема была в цвете, не мог он мне дать точной информации, какой цвет есть в наличии, приезжайте и по факту все посмотрим. Я понимаю  принцип продаж, и сама работала в сфере продаж более 10 лет и на меня все эти ухищрения действуют плохо и даже отталкивающе. Но сдаваться не хотела, т.к. нужен был определенный цвет и комплектация. И я решилась вновь обратиться в фаворит, но уже в другой. Меня переключили на менеджера Максима Новокщенова(надеюсь с фамилией  не ошиблась). И вот честно скажу, мне повезло. Во первых он сразу сказал, что моя Лапочка есть в наличии на складе, на механике, как я и хотела, в комплектации люкс Ред лайн. Заказал ее в салон, без всяких предоплат и прочих условий, на следующий день попросил коллегу сделать фото, сразу, как ее пригонят, для подтверждения. 15.11, Когда я приехала на первую встречу с моей Девочкой, я  поняла-это Она, теперь я знаю, что такое Любовь с первого взгляда. Конечно я сразу внесла предоплату за нее.Страшно было что за несколько дней ее могут обидеть, повредить, Но менеджер терпеливо со мной общался, и хранил мою девочку до окончания сделки. За ней я приехала через 4 дня, Максим нам ее полностью показал,  более того показ был в теплом боксе, она была чистенькая и на зимней резине, которую мне так же подарил Салон. Когда человеческое отношение к людям, уезжаешь  с хорошими и теплыми эмоциями. Конечно я заказала допы, по своим возможностям.Я 11 лет была за рулем Ваз2107, и для меня  машинка- второй дом, я провожу в ней по 3-4часа в день, конечно мне хотелось чтобы моя новая Ласточка изначально была только в окружении добрых, позитивных и профессиональных людей. Спасибо руководству салона, что держите таких Менеджеров, не всегда наглость идет в пользу. А хорошие сотрудники увы, большая редкость, Но они у Вас есть и это здорово.Спасибо Максиму за понимание, поддержку и терпение и конечно профессионализм. Если вновь я или мои знакомые захотят купить машинку, я их отправлю именно в тот салон,к Максиму, главное чтобы марку держали и не портились.Про То говорить еще рано, да и в Москву ехать за 200 км не очень хочется, но если перевееду в Москву, приеду на ТО к Вам, главное чтобы сотрудники в Сервисе были профи и по-человечески относились к людям ,без хамства и дерзости и конечно чтобы цены были в рамках рыночных.Спасибо  Вам огромное за мою Девочку, я в восторге от нее.Успехов Вам, развития и высоких продаж!  Ps: По возможности поощрите Максима  и других менеджеров, которые выполняют свою работу качественно.
Зотов Артем Игоревич | 2018-11-28 14:11:57

Мария, добрый день!

Рады, что сообщество Favorit Motors пополнилось участником, столь трепетно относящимся к автомобилям!

Ждем Вас вновь в наших дилерских центрах! Гарантируем обслуживание того же уровня, что и при продаже.

Спасибо за выбор ГК "Favorit Motors" и за то, что нашли время подробно описать свои эмоции от покупки автомобиля.


С уважением, Артем Зотов    

Операционный директор
Favorit Motors
Официальный дилер Kia
Москва, ул.Большая Семеновская, д 42/2, стр.4
T +7 (495) 786-25-25 ext.9212  M +7 (968) 513-06-46
E zotov.a@favorit-motors.ru W http://www.kia-favorit.ru">www.kia-favorit.ru



25.11.2018 16:37
положительный
Большаков Сергей Викторович

        Благодарю мастера-консультанта Литвинова С.П. (1-й Дорожный проезд), в его лице команду Фаворита - за организацию оперативного и качественного технического обслуживания моего автомобиля 25 ноября 2018 г. С уважением, Большаков Сергей Викторович
Еремин Николай Григорьевич | 2018-11-26 11:04:25

Сергей Викторович, добрый день!


Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей команды. Будем рады видеть Вас снова.


С уважением,

сервис-менеджер Фаворит Хофф

Еремин Николай

24.11.2018 13:11
положительный
Стравье Алексей Валерьевич

        Собирался купить  подержанную машину для супруги в качестве первого авто. Заехал в автопрагу-юг, просто ознакомиться с лансер 9,рассматривая его , как один из вариантов. Ознакомившись, собрался уезжать, но зайдя в здание шкоды за кофе, встретил менеджера, у которого купил шкоду рапид 2 года назад, спросил как дела, рассказал как мои, о причинах визита, и он убедил меня купить авто у Вас вновь. Такие сотрудники, как Андрей Ловцов, являются примером для других менеджеров и многих руководителей, клиентоориентированность на высшем уровне (есть с чем сравнить).
Грицай Дмитрий Михайлович | 2018-11-24 18:35:50

Алексей, добрый день.

Большое спасибо за обратную связь. Мы очень ценим мнение наших клиентов.

Будем рады видеть в нашем салоне снова

1 2 3 4 5 Последняя