Favorit Motors 30 лет!
Крутите колесо фортуны и выигрывайте подарки!

Новый EXEED VX: что нас ждет?

1 нравится
Не нравится

Полноразмерный внедорожник EXEED VX получил обновленную версию: изменения коснулись как дизайна, так и технического оснащения.

Одним из ключевых технических обновлений EXEED VX стала классическая 8- ступенчатая автоматическая коробка передач Aisin. Она сочетается с двухлитровым турбированным двигателем и обеспечивает динамику для любителей драйва и плавность хода для любителей комфорта, тажке добавилась улучшенная электрогидравлическая система полного привода BorgWarner новейшего шестого поколения с 7 режимами вождения. Кроме привычных Эко, Стандарт и Спорт появится Снег, Грязь, Песок и Бездорожье.

Воплощение технологичности EXEED VX – сверхскоростной процессор Qualcomm 8155, вычислительная мощность которого составляет 8 трлн. операций в секунду. Это означает, что даже если бы все сценарии приложений были запущены одновременно, это не привело бы к сбою из-за высокой нагрузки, система в любом случае продолжит работать плавно. Тройной центральный дисплей состоит из двух экранов по 12,3 дюйма и одного 15,6 дюйма под одним триплексным стеклом, при этом один из экранов предназначен для пассажира и открывает доступ к целому ряду развлечений.

EXEED VX будет оснащен комплексом онлайн-сервисов и системой телематики. Телематические сервисы откроют целый спектр функций удаленного управления автомобилем через мобильное приложение: удаленный запуск двигателя, климат- контроль, отпирание и запирание автомобиля, поиск на парковке и всю информацию о текущем состоянии автомобиля. И конечно, наличие интернета в автомобиле позволит обновлять программное обеспечение по воздуху.

Созданный международной командой в дизайн-центре в Мюнхене, EXEED VX отличился детализацией дизайна: отделка выполнена премиальными материалами – включая натуральное дерево и кожу, а компоновка салона предполагает как семиместное размещение, так и шестиместное с двумя капитанскими креслами на втором ряду.

Говоря о комфорте: передние сиденья оснащены массажем, а «королевское сиденье» переднего пассажира позволяет полноценно отдохнуть в дальнем путешествии. Несколько специальных сценариев вождения для комфортного пребывания в салоне при различных обстоятельствах позволяют активировать настройки одним нажатием: детский режим, релакс, режим мойки, проветривание и другие. Акустический комфорт создан за счет двойных стекол и системы активного шумоподавления, а аудиосистема оснащена 23 динамиками.

10 подушек безопасности, более 30 систем безопасности и ассистентов водителя ADAS, система автоматической парковки, система кругового обзора 540° с функцией «прозрачное шасси» позволили VX по праву завоевать 5 звезд самого строго рейтинга безопасности C-NCAP.

Продажи нового EXEED VX на российском рынке обещают скоро запустить, точная дата старта и стоимость автомобиля будут анонсированы 7 декабря.

1 нравится
Не нравится
Понравилась статья?
Расскажите своим друзьям!
Успешно добавлено в избранное
Перейти
Автомобиль добавлен в сравнение
Перейти