Компания FAVORIT MOTORS в рамках фестиваля «О, да! Еда» аппетитно презентовала новый автомобиль KIA Rio 4 поколения


Мероприятие прошло 5-6 августа в парке Красная Пресня. Гостей праздника ждали уникальные конкурсы, в рамках которых взрослым приходилось состязаться с детьми в ловкости и даже умении танцевать. Правда призы неизменно получали представители подрастающего поколения.

Для тех же, кто вдоволь насытился танцами, зажигательными DJ-сетами и не прочь перекусить, организаторы приготовили кулинарные сюрпризы из легких летних закусок и необычных прохлаждающих коктейлей.
Любителей рукоделия ждал особый сюрприз- серия мастер-классов по изготовлению и оформлению дизайнерских бейсболок. Несмотря на то, что данная часть праздника была рассчитана в первую очередь на детей, многие взрослые с удовольствием создавали сами головные уборы для себя и своих спутников.

Несмотря на то, что на мероприятии присутствовало более 500 человек, ни один из гостей праздника не ушел без приза или памятного подарка. Гостям дарили фирменные зонты, кружки, флешки, фонарики, зарядные устройства, а также особенно актуальные этим летом зонты и дождевики.

С 1 августа в России стартовали официальные продажи нового поколения Kia Rio. Улучшения коснулись кузова, салона и ходовой части. Увеличен срок эксплуатации отдельных узлов, что существенно отразилось и на цене.
Обновленная передняя часть автомобиля стала значительно больше, увеличено подкапотное пространство, расширена площадь воздухозаборников. В новом варианте фары разделены на 2 части разной формы: одна круглая, вторая – овальная. Теперь здесь применяется исключительно светодиодная оптика.

По качеству интерьера Rio встает на одну из самых высоких ступенек среди автомобилей «до миллиона и чуть дороже». Передняя панель выглядит строго, по-европейски. У пассажиров заднего ряда появились отдельные воздуховоды. За счет эргономики при неизменных габаритах нового и предыдущего кузова удалось получить больше внутреннего пространства.

Перенастроенный электроусилитель руля, новая геометрия передней подвески и модернизированная задняя, в которой амортизаторы встали практически вертикально, сделали свое дело. В корейском автомобиле перенастроили 6-ступенчатую коробку автомат. Теперь при нажатии на педаль машина движется более плавно: надавил — ускорился. Надавил сильнее — коробка перешла еще на ступень ниже, машина пошла еще быстрее. Удобнее, понятнее, комфортнее и в конечном счете безопаснее.

В нашей стране эта модель доступна только в кузове седан в нескольких комплектациях: Classic, Classic Audio, Comfort, Luxe, Prestige и Premium. Цена варьируется от 669 900 до 989 900 рублей.

На отечественном рынке автомобиль Kia Rio с 2005 года. За это время это уже четвертое перевоплощение. Автомобиль пользуется популярностью благодаря своей надежности и умеренной цене.

Продажи Kia Rio нового поколения уже стартовали в официальных дилерских центрах марки, в том числе и в компании Favorit Motors. Имея более чем 20-летний опыт в сфере реализации и обслуживания автомобилей, Favorit Motors стал гарантом надежности, доступных цен и профессионального сервиса. Обширная сеть салонов в Москве, а также квалифицированная команда специалистов дает возможность клиентам получать высокое качество обслуживания в минимально короткие сроки.

IMG_2730.jpg IMG_2733.jpg
IMG_3319.jpg IMG_3331.jpg
IMG_3392.jpg IMG_3060.jpg
IMG_3242.jpg IMG_2759.jpg