CADILLAC XT6 ПРОТИВ AUDI Q7

Коптевская, 71 Москва +7 (495) 260 08 49
266
09 августа 2022

Характеристики Cadillac XT6 Audi Q7
Длина, мм 5050 5063
Ширина, мм 1964 1970
Высота, мм 1750 1741
Клиренс, мм 181 210
Объем багажного отделения, л 357-2232 309-2050
Двигатель 2,0 литра, турбированный 3,0-литровый, дизельный V6 TDI
Мощность, л.с. 200 249
Трансмиссия 9-ступенчатая автоматическая коробка передач 8-диапазонный «автомат»
Расход на 100 км смешанного цикла, л 9,1 8,0

Audi Q7

Солидный полноразмерный SUV Audi Q7 с полным приводом известен впечатляющей внешностью и высокой надежностью. Вторая генерация модели была продемонстрирована публике в 2015 году на автошоу в Детройте, а в 2019 году состоялся рестайлинг. Люксовый кроссовер с пяти- или семиместным салоном чаще всего выбирают представители крупного бизнеса или государственные чиновники.

Благородный внешний вид Ауди Q7 украшает массивная решетка радиатора с вертикальными хромированными молдингами и крупные светодиодные фары. Атлетичный кузов удачно дополняет покатая линия крыши и внушительная дверь багажного отделения. В интерьере машины эффектно сочетаются премиальные материалы декора и высокотехнологичное оснащение. Третий ряд кресел опционален и подходит для размещения двух пассажиров в короткой поездке.

Инновационные технологии

  • Постоянный полный привод Quattro. Доступная даже в базовой версии система гарантирует хорошую динамику и управляемость, а также безупречное сцепление с дорожным покрытием и высокую проходимость.
  • Система настройки режима движения Audi drive select. В зависимости от потребностей и условий эксплуатации водитель может выбрать одну из семи настроек основных систем автомобиля. Интеллектуальная опция способна изменять порядок работы пневмоподвески и даже величину клиренса.
  • Виртуальная приборная панель с 12,3-дюймовым дисплеем высокого разрешения. На полностью цифровое  устройство передаются все необходимые водителю данные и изображения, в частности скорость автомобиля и обороты мотора.
  • Информационно-развлекательная система MMI Navigation plus с функцией навигации и управления климат-контролем. Бортовой проводник использует сенсорную технологию MMI touch response, включающую 2 цветных экрана на центральной консоли. Доступно голосовое управление.

Cadillac XT6 - за гранью совершенства

Впечатляюще просторный, статусный кроссовер Cadillac XT6 призван дарить невероятные ощущения от вождения. Семиместный SUV премиум-класса удивляет совершенством роскошных деталей и высочайшим уровнем комфорта даже в длительных поездках. Самый вместительный в семействе кроссоверов - Кадиллак ХТ6 был презентован в обновленном дизайне в начале 2019 года на автошоу в  Детройте. Первая модель в новой итерации стремительно завоевала успех в непривычном для легендарной марке сегменте “паркетников”. Внешний вид Cadillac XT6 являет собой союз совершенных форм и безупречного стиля. Для персонализации образа предлагается комплектация Premium Luxury с зеркальными молдингами, а также опциональный пакет Sport с отделкой черным хромом и прозрачными задними фонарями. Внутри Кадиллак ХТ6 предусмотрено максимум свободы движения для водителя и пассажиров. Третий ряд сидений - один из самых просторных в SUV-классе. Для длительных путешествий пригодится багажник объемом 1222 литров (при сложенных креслах).

Исключительные черты

Новейшие технологии, примененные при разработке информационно-развлекательных и ассистент-систем Cadillac XT6 дополнены превосходной динамикой и абсолютной маневренностью автомобиля:

  • Система полного привода с адаптивной подвеской, распределяющей  передаваемую мощность между всеми колесами гарантирует высокую устойчивость и идеальную управляемость авто независимо от погодных и дорожных условий;
  • Революционная система Valet Parking способна найти подходящее место для парковки машины. Автоматическая система торможения и устройства сканирования окружающих объектов позволяют совершать сложные маневры в автономном режиме;
  • Система управления дальним светом с адаптивной настройкой изменяет интенсивность работы светодиодных элементов фар исходя из степени видимости и плотности встречного автомобильного потока;
  • Концертное звучание любимой музыки придает премиальная аудиосистема  Bose® с 14 динамиками.

Какой автомобиль выбрать?

Audi Q7 - современный автомобиль с интересным дизайном и хорошими внедорожными качествами. Преимуществом немецкого кроссовера является относительно низкий расход топлива при высокой мощности дизельного двигателя.   Гармоничный и роскошный Cadillac XT6 превосходит конкурента в вопросах комфорта и безопасности пассажиров третьего ряда сидений. Кроме того, в России надежный Кадиллак XT6 представлен с привычным для отечественного рынка бензиновым мотором.

Группа компаний FAVORIT MOTORS,  официальный дилер легендарной марки в Москве, приглашает пройти индивидуальный тест-драйв Cadillac XT6 в автосалоне компании. Ощутите превосходство нового шедевра от Кадиллак, мы поможем определиться с выбором кроссовера и ответим на все интересующие вопросы.

Подобрать автомобиль
Популярное за месяц
Узнайте подробности по телефону +7 (495) 260 08 49
Или оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Свяжитесь с нами
Успешно добавлено в избранное
Перейти 
Автомобиль добавлен в сравнение
Перейти