Самые ожидаемые автомобили 2020 года

Коптевская, 71 Москва +7 (495) 260 08 49
1107
26 ноября 2020
В последние годы автопроизводители очевидно не балуют российский рынок большим количеством новинок. И все же в начале 2020 года в салонах официальных дилеров появилось несколько интересных моделей. При этом целый ряд новых авто будет представлен во втором полугодии. Несмотря на то, что в большинстве случаев новинки уже давно известны за рубежом, нам в России хочется знать о них все и даже больше. Расскажем о самых ярких “автодебютантах” года в этой статье.


Audi e-tron


Одной из самых ожидаемых премьер года стал немецкий электромобль Audi e-tron. Инновационная машина способна разгоняться до 100 км/ч за 5,7 секунд, благодаря 360-сильному индукционному двигателю с крутящим моментом равным 664 Нм. Мускулистый экстерьер электрокара готов противостоять воздушному потоку. Особенно стильно выглядят миниатюрные камеры снаружи кузова, выполняющие роль зеркал. Внутреннее убранство кроссовера сопоставимо с интерьером моделей серии А6, но дополнено оригинальным исполнением центрального тоннеля и эргономичным селектором с подвижным переключателем. Ярким акцентом служит светодиодная подсветка-индикатор зарядного устройства.

Согласно ожиданиям, e-tron Sportback в кузове купе появится в автосалонах в третьем квартале 2020 года. Начальная стоимость новинки, конкурирующей на мировой арене с Tesla Model S, составит 5,6 млн.рублей. Кроме того, в России появится высокоскоростной кроссовер марки RS Q8 с невероятно мощным мотором (600 л.с). Также представители немецкого бренда готовят премьеру модификаций с индексом S (S6, S7, S8, SQ7). В начале года уже состоялась презентация усовершенствованного Q7.


  Hyundai Palisade


Поздней осенью 2020 года в продаже появится и семиместный внедорожник Hyundai Palisade. Новинка придет на смену давно знакомому Grand Santa Fe. Новое поколение южнокорейских “вездеходов” станет больше в размерах и превзойдет предшественников по функционалу салона, вмещающего до 8 пассажиров и багаж объемом до 510 литров. Новый Palisade оснастят на выбор: 2,2-литровым дизельным агрегатом CRDi мощностью 200 л.с. или бензиновым мотором рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 249 л.с. Все силовые установки работают в сочетании с автоматической коробкой передач с 8 ступенями. Производство модели организовано на заводе марки в Южной Корее. Ближайшим конкурентом новинки критики называют родственный Hyundai внедорожник Kia Mohave и его усовершенствованную версию Kia Telluride, которая в России пока не продаётся.


  Genesis G80


Приблизительно в то же время будет объявлен старт продаж флагманского седана Genesis G80. Обновлённый автомобиль обладает впечатляющей внешностью, революционной электроникой и набором усовершенствованных двигателей. Фронтальную часть G80 украшает два яруса оптики и решетка радиатора, повторяющая контур эмблемы марки. Салон авто декорирован премиальной кожей и деревом, а для непревзойденного комфорта водителя и пассажиров здесь предусмотрены: «умный» климат-контроль, медиакомплекс Lexicon, обеспечивающий концертное звучание, а также трассовый помощник Highway Driving Assist II и интеллектуальный круиз-контроль. Для G80 предлагается три варианта моторов: бензиновый 304-сильный турбодвигатель объемом 2.5 литра, а также агрегат с наддувом мощностью 380 л.с. и 2.2-литровый дизель, форсированный до 210 л.с. Цена нового седана пока неизвестна, как и стоимость первого кроссовера люксового бренда Genesis GV80, который также будет представлен публике в этом году.


  KIA Seltos


Новинки авто 2020 года на российском рынке позволяют выбрать машину на любой вкус и бюджет. Долгожданный кроссовер Kia Seltos подойдет семьям с детьми, предпочитающим путешествовать на автомобиле. Достойный конкурент Hyundai Creta имеет привлекательную спортивную внешность, подчеркнутую изящной оптикой и фирменной решеткой радиатора. Интерьер авто выполнен в четырех вариантах отделки кожей и тканью. Просторный салон с удобными сидениями и регулируемым центральным подлокотником зовет навстречу приключениям.

В арсенале Kia Seltos с передним и полным приводом надежные бензиновые двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 120 и 147 л.с. соответственно, а также 175-сильный турбомотор рабочим объемом 1.6 л. В зависимости от силового агрегата автомобиль комплектуется 7-ступенчатой роботизированной КПП, механической коробкой передач, “автоматом” с 6 ступенями и вариатором. Сборка нового кроссовера осуществляется на заводе «Автотор» в Калининграде. Минимальная цена машины в базовой комплектации составляет от 1 084 900 рублей.


  Skoda Karoq


Среди самых ожидаемых авто видное место занимает компактный SUV Skoda Karoq. Пришедший на смену уютному Skoda Yeti универсал привлекает внимание современным дизайном - фактурной поверхностью капота, массивными арками колес и защитными элементами, гармонично сочетающимися с экстерьером кузова. Внутри Карок чрезвычайно комфортен и функционален: автомобиль оснащен климат-контролем, пакетом зимних опций, мультимедиа системой с технологиями Bolero и Smartlink, а также вместительными системами хранения для мелочей.

Согласно информации представительства компании, полноприводные версии кроссовера, оснащенные мотором 1.4 TSI мощностью 150 л.с. в сочетании с коробкой передач DSG, также как и 1,6-литровым двигателем (110 л.с.) с механической трансмиссией появятся в автосалонах летом. Известно, что приобрести Skoda Karoq, конкурирующего на рынке с такими “акулами” как Volkswagen Tiguan и Nissan Qashqai, можно по цене от 1 387 000 рублей.


  Volkswagen Jetta


Немецкий производитель Volkswagen подготовил к выходу на российский выход на рынок сразу два новых автомобиля. Седьмое поколение седана Jetta доступно на новой платформе MQB в трех комплектациях. Фото на официальном сайте компании демонстрируют новый стиль бестселлера марки. Яркий экстерьер создают крупные “алмазы” фар, хромированная решетка радиатора и багажная дверь с изящным и узнаваемым спойлером. Даже в базовой версии Volkswagen Jetta оборудован медиа системой, мультифункциональным рулевым колесом с отделкой из кожи и электрическим стояночным тормозом. Отличные технические характеристики авто обусловлены оснащением двумя типами двигателей объемом 1,6 либо 1.4 TSI мощностью 110 или 150 л.с.соответственно. Силовые установки работают в паре с производительной 6-ступенчатой АКПП. Стоимость авто после рестайлинга составляет от 1 405 000 рублей.


  Volkswagen Arteon


Роскошное купе Volkswagen Arteon будоражит ум, как никакие другие ожидаемые авто в 2020 году. Четырехдверный лифтбек заменит собой легендарный Passat CC и станет новым центром притяжения ценителей марки. Элегантная внешность авто будущего с безрамными стеклами и панорамной крышей гармонично сочетается с продуманным до мелочей салоном, оснащенным аудио- и навигационным комплексом Discover Media, оборудованным цветным сенсорным экраном диагональю 8 дюймов. Точная цена и комплектация автомобиля пока неизвестны, но ожидается, что машина поступит в продажу с мощным 268-сильным турбомотором рабочим объемом 2,0 литра, агрегированным с 8-ступенчатым “автоматом”. Среди ближайших конкурентов модели стоимостью от 2 639 000 рублей специалисты называют Audi A5 и BMW 420i.


Подобрать автомобиль
Популярное за месяц
Узнайте подробности по телефону +7 (495) 260 08 49
Или оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Свяжитесь с нами
Успешно добавлено в избранное
Перейти 
Автомобиль добавлен в сравнение
Перейти