KIA Mohave 2020

Коптевская, 71 Москва +7 (499) 951 96 12
4226
26 сентября 2019

Каким должен быть внедорожник? Мощным, энергичным, надежным и безопасным! KIA Mohave 2020 модельного года оправдывает все ожидания. Полный привод, высокий клиренс и множество систем-помощников делают его идеальным автомобилем для побега из шумного мегаполиса. Тяговитые моторы в сочетании с бескомпромиссным уровнем комфорта помогут Вам почувствовать себя настоящим хозяином дороги.

Внедорожник будет оценен активными, амбициозными и жизнерадостными людьми, которые не мыслят себя без авантюрных приключений и захватывающих путешествий.

KIA Mohave выпускается с 2008 года. В 2016 году автомобиль был обновлен и получил усовершенствованную внешность и высокотехнологичное оснащение.

Киа Мохаве 2020

Экстерьер

КИА Мохаве 2020 года в новом кузове заслуживает восторженных описаний. Брутальный, надежный, атлетичный, но элегантный и современный – именно такие ассоциации возникают при взгляде на мощный кузов с выразительными профилями и обилием хромированных элементов (линия остекления, колесные диски).

Особенно эффектно выглядит передняя часть авто. Модель получила массивную радиаторную решетку почти прямоугольной формы и интересный бампер сложной архитектуры. Для оформления решетки был выбран черный матовый цвет, что придает внедорожнику солидности. «Соты» стали больше, благодаря чему улучшается обдув радиатора. Капот располагает четкими профилями, которые делают модель похожей на сосредоточенного, но элегантного дикого зверя. Усиливает впечатление экспрессивная, нарочито геометричная оптика.

Машина предлагается в шести оттенках: серый, серебристый, белый, черный, коричневый, синий. По традиции, доминируют практичные темные тона.

Интерьер

Салон новинки сохранил преимущества предшественника – вместительность и эргономичность.

Внимание привлекает новая приборная панель с 4,2-дюймовым TFT LCD дисплеем. Вся важная в пути информация хорошо видна и легко считывается. Mohave получил новый 4-спицевый руль, удобный для хвата.

Заскучать в пути не позволит мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 8”. Стильно и футуристично выглядит блок управления климат-контролем. Туннель между передними креслами стал более геометричным и удобным.

Салон оформлен кожей Nappa. Статусности и лоска модели придают вставки из дерева ценных пород, а современность авто лаконично подчеркнута элементами из полированного алюминия.

Kia Mohave

Технические характеристики

Габариты автомобиля почти не изменились: длина – 4,88 м, ширина – 1,92 м, высота – 1,77 м. За устойчивость модели на любом покрытии и стабильное прохождение поворотов отвечает 2,9-метровая колесная база. Благодаря ей Mohave может похвастать просторным салоном.

Объем багажного отсека с креслами третьего ряда достигает 350 литров – вполне достаточно для небольшого путешествия.

Автомобиль располагает 217-миллиметровым клиренсом, который увеличивает проходимость: путешествуйте по трассам и бездорожью одинаково уверенно и свободно!

У новой модели расширилась линейка моторов: к уже отлично зарекомендовавшим себя двигателям (3-литровый дизель на 250 л.с. и 3,8-литровый бензиновый агрегат на 275 л.с.) добавились еще два – 3,3-литровый V6 и 1,4-литровый V4. Установки работают в паре с 8-диапазонным или 5-ступенчатым автоматом. Также производитель планирует выпустить гибридную версию модели.

Расход топлива – 9 литров на 100 км пути. Такой экономичности удалось добиться благодаря отказу от тяжелой рамы.

Полезная информация о новинке

Старт продаж Mohave запланирован на середину 2020 года.

Производитель предлагает три модификации внедорожника. Базовая версия Comfort оборудуется тканевым салоном, раздельным климат-контролем, круиз-контролем, парктроником, датчиком дождя и мультифункциональным рулем. Средняя комплектация Luxe предусматривает кожаный салон, затемняющиеся в автоматическом режиме боковые зеркала и тонированные стекла. Топовая модификация Premium предлагает пневмоподвеску, охлаждаемый перчаточный ящик и салон, оформленный кожей Nappa.

Предполагается, что цена на базовую версию модели будет достигать 2 миллионов рублей, стоимость внедорожника премиальной комплектации превысит 3 миллиона рублей.

Новинка составит конкуренцию «старожилам» – Chevrolet Traverse, который отличается большей мощностью, и вместительному Chevrolet Tahoe.

В данный момент внедорожник активно тестируется в Германии – поклонникам модели доступны фото авто в брутальном камуфляже.


Акции
Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы